header souchastie

«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов (Предков), и тогда такая раскачка пойдёт по всему Миру…». Ф.М. Достоевский.

soch

        № 1
      от 14 апреля 2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые друзья, братья, соратники!

    Этот год – 2014, знаменательный для всех нас прежде всего, как юбилейная дата -СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЕ освобождение Украины, Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Именно в эти дни – семьдесят лет назад, ценой многомиллионных жертв нашего Народа была освобождена наша Земля Предков. Этот год ещё и начало возрождения нашей Родины из послевоенного пепла военной разрухи, восстановление заводов и предприятий, когда большинство наших городов были просто не пригодны для жилья. Этими Великими свершениями наш Славянский Народ овеял себя неувядаемой СЛАВОЙ ПОБЕДИТЕЛЯ и ценой жизни его лучших представителей и огромных нечеловеческих усилий, отстоял ПРАВО на жизнь будущих поколений на своей Земле – Земле своих Предков. Именно в этом заслуга нашего старшего поколения – наших Дедов, Отцов и Матерей. Это Ваша, Ветеранов Великой Отечественной Войны и Труда – ПОБЕДИТЕЛЕЙ во Второй Мировой Войне, героическая и неувядаемая заслуга перед будущими поколениями нашей Державы, перед вашими детьми и внуками.   

   Как говорят: «много утекло воды» за прошедшие времена − за эти последние семьдесят лет после нашей Великой Победы. Но никогда ещё не было такого в нашей Отчизне, чтобы было запрещено празднование светлого Дня Победы 9 Мая, а вместо него, в Украине, 8 мая появится украинский государственный «день жалобы» – день советской оккупации Украины. И такое, ещё несколько месяцев назад, любому здравомыслящему человеку было бы трудно представить и в самом мрачном сне. Всё это стало возможным только благодаря продолжающейся уже непервое тысячелетие перманентной войне – вооружённой борьбы пришлых нелюдей, врагов нашего Славянского Народа, против нашего Славянского Мира.  

    Но прежде всего – это результат информационной войны, когда в прошлое «стреляют из пистолета», а получают «выстрел из пушки» в сегодня – в настоящие и будущие. Это «холодная война» по сути своей и есть борьба за власть над умами наших соотечественников во всех его поколениях, направленная в уже «кривое» будущее из искажённого прошлого. А работает это по принципу «разделяй и властвуй» на платформе внедрённого в сознание нашего Народа рабской психологии в виде чужеродных религий и политических мировоззрений. «Огнём и мечом» – через физическое уничтожение многих миллионов славян и сожжение наших древних летописных книг о прошлом Славянского Мира, насаждалось христианство в наших Землях Древней Руси, как и всякого рода политические жизнеустройства, которые и по ныне царствует в головах большинства наших людей. Одним из начал тому положил «великий реформатор» лже-Петр I – голландец от роду (подмена царя Петра произошла в «голландском посольстве»), «пробившего окно» в свою неумытую и женоликую средневековую Европу (даже многие династии королей Франции вообще никогда не умывались и не мылись, что имеет своё подтверждение из средневековых рукописей, о чём и молчат стыдливо сегодня академические историки), когда своими указами прививал привычные ему европейские ценности − технологии и быт, заставляя славян жить по их нравам, календарю и чуждым законам, выжигая тем самым память в будущих поколения о своих Предках.

   Всем здравомыслящим людям известно, и это подтверждается нынешняя действительностью, что без прошлого нет будущего. Так, в самосознании некоторых представителей нашего Народа уже нет места для прошлого своих Предков, они и знают «откуда» он сам «взялся» и кто его Народ. Именно такие люди и не могут знать куда им самим идти, к какой жизни стремиться, им нужны «поводыри». И находят таковых из числа самых горластых - чужеродных. А потому им и неведомы, и непостижимы для их осознания цели и задачи этих вездесущих идеологов информационный войны, или холодной, как её ещё называют. Но чаще, в нарушении своих же насаждаемых демократических законов в их двойных стандартах, пришлые люди и предатели нашего Народа, становятся разжигателями – порожденцами гражданских войн в среде представителей славян на своей же Земле. И это мы сегодня видим в нашем государстве Украина, всё это продолжается прямо на наших глазах, когда сейчас пришлые и вырожденцы, преступники и предатели нашего славянского Народа становятся героями и во главе Державы и его правительства и руководят гражданской войной в «этой стране», как они сами и говорят об Украине. В нынешние времена попрание чести и достоинства славян, самодержавности – украинцев, русских, белорусов и людей других национальностей, приобрело всеохватывающий унизительный характер, когда русский язык – прародитель почти всех языков на Земле и культуры запрещается, как и другие языки национальных меньшинств, а героическая Память прошлого и традиций нашего Народа уничтожаются в процветающей исторической лжи из учебников и опусов СМИ. И всё меньше остаётся тех, кто помнит откуда он и чьего Рода, всё больше и больше тех, кого это не интересует.      

     Поэтому ныне, как сознательному гражданину нашего государства Украины, мне больно лицезреть на равнодушное восприятие и невежественное отношение наших соотечественников к подлинному прошлому своего Народа – наследию своих Предков. И прежде всего это касается большинства дееспособного молодого поколения нашей Украины, при том, что подрастающие за ними поколение учится по тем же лживым лекалам учебников истории, где нет уже места героическому прошлому нашего Славянского Народа, а предатели становятся их героями уже чуждой славянам нации. Порождённая безпамятство и дремучесть молодёжи за двадцать последних лет стала всеобщей необразованностью, что не только воцарилась как скудоумие от невежества, но и достигло небывалых масштабов уже как худоумие – ненавистное отношение к прошлому своего Народа. При этом соответствующими организациями и учреждениями нашей Украины, и в первую очередь СМИ, всё делают для того, чтобы умолчать и окончательно скрыть саму проблему дебилизации населения, но и прямо призваны властью просто подменять и извратить настоящие прошлое нашего Народа, вычеркнуть народных героев из него, отстоявших свою Родину, в подмену на ими же поверженных врагов в роли националистических.

    Противостоять этому не просто. А потому я, осознанно, в это особо знаменательное и сложное время, на основе законодательства Украины, решил основать и учредить Славянский благотворительный Фонд  “Правь за Роусь“(далее Фонд), который с одной стороны мог бы оказывать материальную и моральную поддержку отдельным категориям граждан, и в первую очередь Ветеранам Войны и Труда, и с другой стороны в сотрудничестве со всеми заинтересованными соратниками, проводить совместную деятельность по продвижению народного, славянского духообразующего отношения подрастающего поколения к наследию своих Предков, героическому прошлому нашего Народа.

   Как общественная организация, Славянский благотворительный Фонд“Правь за Роусь“,не является политической или религиозной организацией. И на основе своего Устава действует на принципах открытости и гласности, добровольности и публичности, что и будет регулярно освещаться на электронном сайте Фонда, как его финансовая, так и практическая деятельность. Участниками Фонда могут стать любые физические и юридические лица различных форм собственности (кроме государственных), как и общественные организации любых государств. При этом вступающие в Фонд Участники, как и любые благотворители (жертвователи) самостоятельно определяют свой вклад и форму в уставную деятельность Фонда, в том числе самостоятельно определяются и в последующем своём сотрудничестве с Фондом. При этом Участники должны соблюдать Устав Фонда и в полной мере пользоваться всеми своими правами, выполнять обязанности в рамках Устава Фонда и Договоров с ним, так и Фонд будет обязан соблюдать свои обязанности и права по отношению к Участнику в соответствии своего Устава и законов Украины.

   Форма сотрудничества Фонда по предложению заинтересованных лиц, как с отдельными соратникам, так и участниками Фонда, может быть согласована по срокам и датам в плане совместной деятельности наряду и с отдельно проводимыми событиями и мероприятиями, в соответствии с уставными целями и задачами по выбранным и согласованным сторонами направлениями. При этом необходимо учитывать, что сам Фонд, созданный на личные средства и собственным трудом его основателя, был зарегистрирован 14 марта 2014 года и уже прошёл основной организационный период, когда ещё не поступало благотворительных взносов на полноценное его функционирование.

    Нынешний юбилейный год накладывает особое обязанности на Фонд перед всеми Ветеранами Войны. Моё обращение к ВАМ, как приглашение к совместному сотрудничеству, выражается в желании оказания материальной и нематериальной посильной помощи особо нуждающимся Ветеранам и первоочерёдно – инвалидам Великой Отечественной Войны, исходя из своих практическим возможностей, которые могут появиться благодаря нашим совместным усилиям.

   Такую конкретную помощь уже ждут в городском Совете Ветеранов Воины и Труда нашего города Бердянска. Так, например, прикованным к постели инвалидам предлагаю установить спутниковые антенны без абонплаты, а оставшимся без попечительства, выплатить определённые денежные суммы. Особо нуждающимся, по решению Совета Ветеранов, провести ремонты в квартирах или другие рекомендуемые мероприятия прямого действия для конкретных Ветеранов, как то приобретения лекарств или оплаты за лечение. Размеры денежных выплат, формы и виды помощи как отдельным Ветеранам, так и самому Совету Ветеранов на его хозяйственные нужды и прочие мероприятия, могут быть прямого действия, как целевые в соответствии принятой Программы, согласованной сторонами, и будут планироваться заблаговременно.   

    В своей деятельности Фонд всегда будет руководствоваться установленной в Украине законности, положений Устава Фонда и следовать основам традиций наших Предков, исходя из своих практических возможностей и базовых общепринятых человеческих принципов. Поэтому Ваши предложения будут основополагающими в развитии такого сотрудничества на основании Вашего устного или письменного заявления о желании участвовать в деятельности Фонда и сотрудничества в рамках Договора о предоставлении благотворительной помощи.

    Таким образом любые наши с Вами взаимодействия смогут плодотворно развиваться в долгосрочной перспективе в рамках Программы Славянского благотворительного Фонда  “Правь за Роусь“ на благо конкретных людей нашего современного общества.

С уважением Г.Ю. Липатовpodpis
Основатель и Учредитель, Директор-распорядитель
PechatСлавянского благотворительного Фонда“Правь за Роусь“.
  

 

 

 

 

 

 

 

         watch

        

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

sait BUKV  

 rusich tv banner 

Kult RA

PRAV 2

PRAV

ПОМОЩЬ ФОНДУ

Банковские реквизиты

bank rossii

в Украине

 


wm

ГРН.  №  U392743120506

РУБ. РФ. №  R697245321593

БЕЛ.РУБ.  №   B673847881024

$  №  Z225882658628

ЕВРО  №  E218685367691 

Яндекс Деньги
№  410012251854213
w1
 Мультивалютный

№  192219887979

walletone

№  380936887430

 

Вход/регистрация

Авторское право © 2014  СБФ «ПРАВЬ за РОУСЬ»  Все Права Защищены.

Тиражирование и распостранение приветсвуется с обратной ссылкой на сайт.

Яндекс.Метрика