«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов (Предков), и тогда такая раскачка пойдёт по всему Миру…». Ф.М. Достоевский.

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

РАСПОЗНАНИЕ и РАЗПОЗНАНИЕ

raspoznanie

     Каждому человеку, как любому из нас кажется, что он сам в своей жизни реализует только практические задачи, задуманные им же. Для подавляющего большинства людей так оно и есть – шаг за шагом в различных обстоятельствах принимать самые разные решения прежде всего в обеспечение своей жизнедеятельности. Но это только видимая часть реального существования каждого человека в непрерывном движении всего окружающего Мира – его обязывающая часть видимых деяний в Яви Земли. При этом невидимая сфера реальности бытия всегда остаётся наиважнейшей частью в этих деяниях, как осуществление РАСПОЗНАНИЯ себя во всей жизненной деятельности, и уже реализуется в виде суммы знаний и личного опыта РАЗПОЗНАНИЙ своего окружающего Мира.  

    В сознание нашего славянского – руського (от слова РУСЬ) Народа генетически, то есть изначально, заложены архаичные – истотные значения понятий бытия. Поэтому наша Родная руськая речь, наш Родной язык богат в себе широтой понятий и уникален своей глубиной, что известно всем образованным людям нашего Народа. Однако искусственно созданная грамматика современного уже руССкого языка спростовывают, выхолащивает великость образов, делая наш язык безобразным – безОбразный. В результате мало кто замечает, что сами слова нашей Родной речи нашего языка, объясняют сами себя, и именно тем дают нам всю широту и глубину понятий всего земного бытия во взаимодействии с невидимым для человека Миром. Уже даже то, как мы говорим сами слова Родная речь или Родной язык, означает самое простое и конкретное – от нашего РОДА, от наших РОДичей, наших Предков. И совершенно очевидно каждому, что все изначальные понятия раСпознания Мира мы получаем «с детским молоком» уже как врождёнными – с познанием от наших Родителей. В том и есть, как от корней дерева, наши основы смыслов Родного языка в нашей Родной речи. Именно она живописует окружающий нас Мир и внутри нас самих уже порождает Мир раЗпознания – «раЗы познания», как сумму знаний и личного жизненного опыта. Именно таким изначальным раСпознанием и велико наследие наших славянских Предков. Величайшая важность этого неоспорима от того простого, что «нет такого дерева, которое устояло бы без своих корней». И чем основательнее, мощнее эти корни, тем величественнее его крона - раЗпознание. Так и тем человек разновелик от своих Прородичей, от унаследованных традиций своего Родного языка, в богатстве своей Родной речи.

    Любому человеку на своём жизненном пути, в самых разных обстоятельствах, нужны внутренние ориентиры – ДУХ-ОБРАЗУЮЩИЕ направляющие, как указатели направления движения на любой дороге. И чтобы их увидеть, необходимо внимать внутренним взглядом в основы уже приобретённых знаний и личного опыта как изначально раСпознанной системе координат. Без этих координат не возможно какое любо движения как таковое от точки до точки. Только движение и есть суть эволюционного пути человека - раЗпознания своей жизни в этом Явном Мире. Оно извечно как на физическом уровне, через предметных ряд земных образов, так и на подсознательном уровне умозрительного существования. Эволюция всегда из пределов РАСПОЗНАНИЙ – уже явленной системы координат знаний и опыта, переходит в РАЗПОЗНАНИЕ других явлений, новых знаний разпознаваемой системы. Это и ведёт к ВЕДАНИЮ, что даёт человеку уверенность в его дальнейшей жизнедеятельности, как вера в осуществимость. И совершенно противоположное - НЕВЕДАНИЕ, которое вызывает страх перед будущем от его незнания в настоящем, непредсказуемостью. Только ВЕРА и есть общее ВЕДАНИЕ окружающего Мира, как мировосприятие ВСЕГО. И для наших Предков ВЕРА прежде всего выстраивается на знаниях себя в приРОДе, где нет «пустого места» как нет раСпознанного и непостижимого к раЗпознанию образов Мироздания.

    Иное постулируют мировые религии. Их парадигма непостижимого введена в ранг божественного, то есть великого неприкосновенного, непререкаемого, а значит не доступного к познанию и осознанию человеком его излучающей сущности. Именно такое НЕВЕЖЕСТВО в восприятие Мироздания выгодно для сохранения в людях страха в настоящем их времени существования уже как в умозрительном психологическом времени без знания своего прошлого, а значит и будущего, что искажает человека в раСпознании себя из раЗпознания ВСЕГО. Невежество, по определению наших Предков, всегда было и остаётся самым большим злом на Земле. Оно приравнивалось к массовому убийству, так же как заразные болезни – эпидемии, распространяющиеся от человека к человеку. Это выгодно любой религии, любому политическому движению для постоянного удержания людей в раболепии во всех сферах их жизни, а главное в сохранении рабской трудовой деятельности на «хозяина жизни» - в "лице" потребительских ценностей современной цивилизации, "кровь" которой ДЕНЬГИ. Подавляющие большинство добывают эту "кровь" своей РАБотой, а меньшинство выстаивают своё благополучие на их РАБстве в лучезарной либеральной мыльной опере о демократии. И немудрено, что и те и другие люди незаметно для самих себя уже прибывают в невежественном страхе потерять своё такое жизнеустройство по той простой причине, что не знают другого, потому и не имеют критического мышления и ВОЛИ. Более того, нажитые христианские ценности в умонастроениях по типу «Если тебя ударили по щеке, подставь другую» не позволяют им проявлять элементарное здравомыслие. И даже когда их убивают, они вторят: «… хоть бы не было войны!», что часто приходится слышать и сегодня на Украине, когда насильственно гибнет мирное население, где люди массово подвергаются гонению за свою РУСЬ-КОСТЬ. К сожалению, им не известно, что их христианская заповедь есть как огрызок мудрости наших Предков: «Когда тебя ударили по щеке, то отруби ту руку». Этим говориться о насильственной неприкосновенности как самой личности, так и своего Рода, своего наРОДа, своей Родной земли. И если уже пришли на твою землю враги воевать с тобой и уже обагрили свои руки кровью твоих РОДичей, то избежать её можно только ценой позора предательства в рабской жизни твоих потомков. А как относятся к предателям всем известно, даже среди рабов.  

    Предки нашего Народа – Славяно-Арии, были светлыми не только по своей внешности – русы, светлоголовы, они всегда есть светлы изнутри уже от того, что они являются представителями СВЕТЛЫХ СИЛ нашей Галактики Млечный Путь на нашей Земле. Они сами излучают Свет, когда говорили, то есть Рекли, Речили. А себя лично называли как «Азм еси ...(имя)», то есть «Я есть тот-то». Личное «Я» даже в звуке, им не было ведомо и появилось сравнительно недавно как последняя буква в алфавите Кирилла и Мефодия. В последствии она утвердилась уже в русской азбуке. Эти «просЯтители славян» (свЯт, свЯтой не от свЕта, но во искажения его) создали славяно-церковную письменность или как принято считать — церковнославянский язык (???), исказив и обрезав главные основы образной древлеСЛОВенской Буквицы наших Предков, в которой буквица «Азъ» и есть первая с числовым значением «единица» (ЕДИН), в наименовании личности человека как бога на Земле – бога в Явном Мире. Она остаётся и поныне в нашем современном сознании славян в значении личного местоимения «й - АААА...» как в звучании. А так как наш Родной язык является аббревиатурным, состоящий из буквиц-символов, заключающих в себе каждой свои определённые образные обозначения по отдельности, то становится понятен символ СВЕТА с именем РА, где Р – Рекомое, А -  Асом, то есть Рекомое Асом или совсем просто: «говорю Я», что и есть «излучаю, несу» Свет.

     Многим известно, что РА это древние название высшего невидимого СОЛНЦА – Божественного Света, возжигающего жизнь во Вселенной как на Земле. И если вспомнить мудрость наших Предков: «Как в верху, так и внизу», то становится понятным, в честь КОГО в нашем физическом Явном Мире называли Солнце как Ярило, которое Ярко освещает РАй на Земле.raspoznanie2       

    Однако, сЛОЖилось так, что за последние тысячелетие наследие наших Предков уничтожалось и искажалось, и явленно уже нам, в нашу современность, как «изТОРическое наследие» Руси, которой, мол всего то, тысячу лет отроду. А совсем недавно даже умудрились отпраздновать двадцатилетие! России, с подачи тогдашнего пРЕЗИДЕНТа Д.И. Медведева. А потому большинству наших соотечественников, как бы и нечем интересоваться, и так знаем, что было за последние двадцать лет. Не ведая о прошлым своих древних Предков, они не знают как и то, от кого  пошла, и когда появилась наша Родная речь и почему нужно говорить и писать РУСЬкая речь, а не руССкая. Но если иметь представления об этом, тогда в понятиях нынешних людей нашего Народа появится осознание, как нужно воспринимать слова, и что ещё важнее, писать в устоях нашего Родного языка. Сегодня же понятийные образы РУСЬкой словесности во множестве своём поставлены «с ног на голову» уже в русской грамматике. С течением времени эти подмены стали не заметны, потому как вся вновь издаваемая печатная продукция следует русским грамматическим правилам, введённым большевиками в октябре 1918 года. И это почти сразу после их революционного государственного переворота в России они начали проводить по всей стране так называемый «ЛИКБЕЗ», то есть ЛИКвидацию БЕЗграмотности – массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР. В результате наши изначальные словенские образы Родного языка из истотного древлеСЛОВенского, или как сегодня принято говорить – древнеСЛАВЯНского, перестали существовать для уже «грамотных» пролетариев, опять же как «пролетающих мимо них». А потому, и как бы это не звучало парадоксальным, но именно с возвратом в нашу жизнь Родной нам Буквицы нашего истотного славянского языка, и сделает её другой по содержанию, то есть совершенно иной в своих жизнеустремлениях в явном бытии, то есть не такой которую прожили многие последние сотни поколений нашего Народа во времена христианской «нашей эры» современной цивилизации.

   Естественно, что любого мыслящего славянина, имеющего представление о таком усекновении его Родного языка, не может не беспокоить ещё и то, что уже и руССкий язык для русских стал не государственным в повседневной жизни на своей Земле, когда его «оставляют» лишь для разговоров на кухне, что и исходит от управляющего центра государства Украина. Уже только это ставит всех русских вне этого государства, вне своей Земли.

    Разпознание - реальное ведание такого положения, может придать ещё большие силы нашему Народу, ещё большие стимулы на его эволюционном пути в наше непростое время, но также и замечательное — Утренние галактическое время нашей Солнечной системы, Утра нашей Земли. И не какие действующие на Земле силы прикрытия Сил Тьмы не смогут уже остановит восходящие для нас  Солнце Галактики и противостоять нам людям Света, представителям Светлых Сил в Галактике, потомков  наших БОГОВ-ПРЕДКОВ из ПРАВИ.  

    «И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русько-Славянское…. И другого царства, более могущественного, не будет на земле» − пророчествовал великий Серафим Саровский.

Серафим Саровский (1754 – 1833) иеромонах Саровского монастыря был прославлен Российской церковью, один из всех наиболее почитаемых русских святых, который обладал ведическими знаниями и принял христианство как неизбежность во времена эпохи Лисы на Земле − христианской эры Рыбы, когда умы славян прибывают во сне Галактической Ночи. Его стараниями многие традиции славян продолжают жить в нашем Народе и поныне в тех же христианских празднованиях. Современные деятели Русской Православной Церкви в России о его ведической Вере предпочитают молчать.

 

 

 ПРАВѢРОУС

 

  

 

         watch

        

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

sait BUKV  

 rusich tv banner 

Kult RA

PRAV 2

PRAV

ПОМОЩЬ ФОНДУ

Банковские реквизиты

bank rossii

в Украине

 


wm

ГРН.  №  U392743120506

РУБ. РФ. №  R697245321593

БЕЛ.РУБ.  №   B673847881024

$  №  Z225882658628

ЕВРО  №  E218685367691 

Яндекс Деньги
№  410012251854213
w1
 Мультивалютный

№  192219887979

walletone

№  380936887430

 

Вход/регистрация

Авторское право © 2014  СБФ «ПРАВЬ за РОУСЬ»  Все Права Защищены.

Тиражирование и распостранение приветсвуется с обратной ссылкой на сайт.

Яндекс.Метрика