header raspoznanie

«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов (Предков), и тогда такая раскачка пойдёт по всему Миру…». Ф.М. Достоевский.

Рейтинг:   / 21
ПлохоОтлично 

Правь за Роусь

Когда МЫ говорим эти слова − МЫ прежде всего мысленно соединяем пространство Мироздания.

   В нашем явном Мире – в физическом Мире Земли, человеческие слова, произнесённые в слух или мысленно, не только для нас имеют определённое значение, но и предают огромные силы воздействия на всё окружающее вокруг нас − на всё пространство Вселенной Мироздания. И это не преувеличение. Если ЗВУК, как таковой в явном Мире Земли, имеет ограничение своего распространения по скорости и расстоянию, то уже МЫСЛЬ, порождённая Человеком, не имеет таких пределов и молниеносно разносится за пределы нами осознанного Мира. И не зависимо от того, была ли она обличена в форму звука – в фонетическое звучание, она неумолимо во мгновение приходит во все «уголки» Всемирия Вселенной – во все видимые и невидимые для нас Миры.

    Можно много говорить о разных качествах человеческой МЫСЛИ, но и без того ВСЕМ понятно, что все эти качества прежде всего определяется качеством и количеством информации или содержанием, заключённой в ней. И всё же важнее для самого человека будет Сила его МЫСЛИ, которая рождается от приданной человеческой психической энергии к её содержанию. Именно от этого слияния полностью и зависит сама Сила Мысли, и одно без другого не может осуществляться и быть в уже обличённой с тем.

   При этом нужно не забывать, что человеческие возможности ограничены только энергоновым качеством его собственного явного тела на Земле – его энергоинформационными способностями воспринимать и отражать, которые и формирует основу общего уровня развития каждого отдельного Человека уже как личности. И важно в этом только одно – какие Понятия, то есть информацию уже ставшая Знаниями и Энергию (как частоту её волны) МЫ будем вкладывать в наши мысли, так они и будут доходить до нашего адресата, независимо от нас, видим МЫ его или нет.

   Поэтому, само понятие «Правь за Роусь» уже будет отличаться от смыслов в «Правь за Русь» в своём ИСТОТНОМ – изначальном, древнем истинном значении. И ныне, эти слова многими будет восприниматься в упрощённом значении как «Рули за Русь», как в английском языке звучит по типу слово «rule» {имя существительное}, и означает в широком своём понятии «правило». И уже даже здесь можно делать первые выводы, как и то, что английский язык, происходил от нашего древлесловянского языка – нашего руського, как и почти все языки на Земле.

   Однако, уже для людей ведающих (знающих, ведать – знать) составное понятие «Правь за Роусь» имеет более широкое и глубокое значение.

 Поэтому они, вкладывая в эти слова их истотные значения − содержание, предают тем к тому же и более точную свою соответствующею психическую энергию, что и порождает максимальную Силу Мысли в словосочетание «Правь за Роусь». В результате такая МЫСЛЬ не просто соединяет всё окружающие пространство различных уровней Мироздания, но и непременно достигает своего адресата, то есть возникает обратная связь. И это последние именно то, что МЫ СЛАВЯНЕ, почти растеряли за последние тысячелетие с приходом на Роусь христианства, которое на Руси, будучи как Русская Ортодоксальная Церковь, присвоила себе звание «Православной» осенью 1943 года и с высочайшего позволения И.В. Сталина утверждена как Русская Православная Церковь его указом от 30 января 1945 го да, в котором нет самого понятия, что есть такое на самом деле сама ПРАВЬ.   

Подробности, смотреть видео: Православие и христианство. Православие – не христианство.

  

 ПРАВЬ ― Верхний небесный божественный уровень. Мир Светлых Богов − Предков наших, имеющих Светьи тела.

 

 Древо Всемирия – древний символ мировосприятия Мироздания. 

drevo

 

 

 СВЕТЬЕ ТЕЛО – Световое, Дух Живы. Образуется Духом света живатм всех тел Живы вовремя их преобразования в Световое тело и находящееся в многомерном объёме Всемирия за пределами времени и пространства нашего земного Мира. Обеспечивает Живе качества Личности – способность владеть опытом всех живатм своего тела и быть ответственной за их дальнейшее эволюционное развитие. При этом Жива становится для этих живатм Параматмой и достигает Вечности, Знания и Блаженства. 

 Кроме ПРАВИ для наших Предков в Мироздании Всемирия есть и другие обители:

 

CЛАВЬ  Средний небесный божественный уровень, между Мирами Правь и Явь. Мир Богов ― наших Предков, живущих в Дивьих телах.

 

             ДИВЬЕ ТЕЛО – Душа, одна из оболочек Живы. Взращивается нравственными победами.

 

 ЯВЬ ПОГРАНИЧНЫЙ МИР между Тёмной и Светлой Нави, проявленный мир людей,   видимый мир четырёх царств Природы: минерального, растительного, животного и человеческого в проявлениях энергий Вечности и Знания.

 

НАВЬ миры, соседние, ближайшие миру Яви - Светлая Навь и Тёмную Навь.  Светлая Навь – обитель умерших праведных людей, но не взрастивших Дивье тело, а также служебных духов природы. Тёмная Навь – обитель демонических существ, питающихся отрицательной энергией (гаввахом), выделяемой при страданиях существ Яви, и греховной материальностью Жарьих и Навьих тел умерших неправедных людей.

 

  От глубинный понятий в слове ПРАВЬ ”  образуются множество слов, как духообразующие понятия основ жизни нашего Славянского Народа — «ПРАВДА» и «ПРАВОСЛАВИЕ», т.е. праСЛАВЛЕНИЕ ПРАВИ и ПРАВДЫ, из которой истекает вся справедливость в наше бытие, и без которой честные славяне, как без воздуха, не смогут прожить в ЯВИ.

Но, однако сегодня не так много найдётся тех, которые знают, что понятие «Православие» НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЕТ! Во всём мире русскую христианскую церковь до сих пор называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное – никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской своей христианской церкви! Ведь и в той же Библии – святом Писании христиан, ни одного слова нет о славянах и нашем Православии, да и сам Иисус Христос обращался только ко своим соплеменникам – евреям, в среде который не было славян. Сегодня современные христианские "правослевные" на просторах Православной христианской церкви не могут дать какое-либо пояснение своему названию, и с тем продолжают  «православить» вокруг себя в искажённом пространстве иудо-еврейскими священниками библейские истины из ТОРЫ. А дело в том простом, что священнослужители всех рангов этой церкви не любят и почти никогда не употребляют в своей речи слова: «славянин», а тем более «Правь», к которому они вообще никакого отношения не имели изначально с воцарением христианства на Руси. Они так же обманываю своих прихожан уже тем утверждением, что христианскую религию основал сам Иисус Христос, когда на самом деле это сделали  ортодоксальные евреи древнего иудейского Синедриона в первом веке нашей эры, за что их и прозвали Первосвятителями или Первосвященниками. Хотя в том же Новом Завете Библии обозначено, что идея самого христианства возникает у самоназванного апостола Павла или ранее Савла, наёмника римской армии оккупантов Иудеи, который и предложил Великому Синедриону основать для бедноты и низших сословий новую религию, а главное для разложения стойкости духа римских солдат. После некоторых колебаний верховные иудеи соглашаются и уже через несколько лет отступают оккупанты и становиться проще управлять нищетой, рабствующей на них. С тем и появилась рабская христианская психология с Господином Богом во главе всех помыслов христиан. При этом они ещё и гордятся этим рабством и изо всех сил стараются заслужить это звание – раба божьего, раба Господа - своего господина библейского Бога Иеговы. Ныне для сегодняшних христиан само слово «Правь» не имеет никакого глубинного значения, а потому и не может им дать обратной связи со своими древними Предками. Проживая по чуждым традициям пришлого люда, наши соотечественники продолжают славить чужих Богов, а точнее иудейского Бога Иегову. При этом уже много веков они тужатся в поиске виноватых в столь плачевном образе своей жизни и почему-то не находят, хотя очевидность тому на поверхности - в их раболепии от парадигмы самой христианской религии.

 

  Наши Предки всегда славили Правь – обитель своих Предков-Богов и знали, что они как праРОДители их, рабами своих детей никогда не называли. Потому и называли себя Православными славянами, как те, которые в Праве СЛАВЯТ ЯНЬ и ИНЬ – мужское и женское начало в Яви, как одно ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ПРАВИ НА ЗЕМЛЕ. А потому и были ПРАВОСЛАВНЫМИ и жили по ПРАВИ, т.е. по ПРАВДЕ из ПРАВИ, и ПРАВили делами своими по КОНАМ, данные от Предков-Богов из Прави. От того и СИЛА наша славянская в ПРАВДЕ. 

А сегодня мы живём по ЗА – КОНАМ, т.е. не по Конам Прави, а ЗА гранями их, от чего в современном мире нынешней цивилизации не просто бывает разобраться в образах нашей действительности, когда двойные стандарты есть норма общественной, а зачастую и личной жизни людей, как и в самих понятийных формах большого массива современной русской речи и написания в безобразной, искажённой грамматики. Но не следует унывать.

 

СЛОВО «РОУСЬ»

Пришло время «собирать камни», и ПРАВИТЬ  дела самодержавно за нашу Державу – Державу нашего Народа Славян РɣСЬ .  

 

karta tartarii

 

РɣСЬ  -  "Роусь" или "Русь"  —  это древлесловенское название РУСИ, которым наши древние славянско-арийские Предки называли Великую Державу Тартарию ещё в дохристианские времена, или как  сегодня говорит «до нашей эры». Она простиралась по всем материкам нашей Земли и везде жили наши Предки – РОСЫ. Но с появлением на Земле около шести тысяч лет назад библейских людей, а в последствии и языков, как например того же искусственного или мёртвого по определению академических учёных − латинского языка, название РОУСЬ в христианские времена упростилось до благозвучного для восприятия неславвян «РУСЬ».

А за последнею тысячу лет с насильственным ведением алфавита греков Кирилла и Мефодия была утрачена из обихода наша древлесловянская Буквица, которая имеет 49-ть образных буквиц в 49-ти образах каждая, как многомерная МАТРИЦА  мышления и познания ВСЕГО нашими Предками. Именно Буквица и стала основой для фонетического алфавита христианских проСВЯТителей Кирилла и Мефодия, создавших церковно-славянский язык для перевода на руський язык их святого писания Библии. А в последствии от их АЛФА-ВИТА появилась и азбука – АЗ – БУКИ - ВЕДИ …, которую опять же уже в 1918 году упразднили большевики во главе с Лениным-Бланком и Луначарским (настоящая фамилия Луначарского – Войнов, Каменев, а на самом деле Розенфельд) – первым наркомом просвещения Советский России. В частности, он не только удалил из алфавита некоторые буквы, но и ввёл новое понятие руССкий вместо руСЬкий от значений слов «Русь» и «Скит», что уже окончательно вымывает слово «РУСЬ» из названия самого нашего Руського, т.е. славянского Народа.

cirillica

Наша древняя БУКВИЦА создана была нашими Предками многие десятки тысяч лет ещё до появления множества других азбук и алфавитов, как и появления других языков. Прародительницей Буквицы были в основном древние арийские Руны, отражённые в каждой буквице во множестве своих значений, а составное из них слово представляет собой аббревиатуру, которая и позволяет каждому конкретному слову объяснить само себя как понятие. Это и унаследовал наш сегодняшний уже руССкий язык и современная письменность. А сам РУСЬКИЙ ЯЗЫК, который буквально живёт в генах современных Славян во всём Мире, как источный ключ нашего славянского Народа, так же образовал САНСКРИТ - "САМ СКРЫТЫЙ", составив основу индоевропейских языков. Это и по сей день утверждают языковеды современной Индии, унаследовав свои знания от своих дрених Предков индусов.

                                                     Обраӡы Бɤквиц в слове РɣСЬ  - Роусь:         

    Р - рѣци :

 Процесс получения граней;

  • Разграничивание для упорядочивания;
  • Процесс упорядочивания через проявление граней;
  • Проявление творчества через отсекание лишнего;
  • Энерговибрационная волна (поток, импульс) изменяющая энергетическое состояние вокруг человѣка;
  • Рѣчь, чёткая подача мысличерез слово.

 ɣ - ɣкъ (оукъ):

 Устои. То, на чём стоим;

  • Незыблемость. Фундаментальность. Стабильность;
  • Чувственное восприятие. Зов Совѣсти;
  • Накопление опыта познания;
  • Обращение к Родовой памяти, выбор пути.

 С - слово :

 Процесс материализации мысли. Уплотнение мысли в звук. Переход соединения энергии с информацией в материю;

  • Первый шаг к реализации мысли;
  • Озвученная мысль. Проявление мысли в виде звуков;
  • Часть рѣчи в виде звуков.

 Ь -  єрь :

 То, что уже сотварено, существует фактически;

  • Сотварённое Богами, созданное без участия человѣка, природное;
  • Совершенствование уже существующего
  • Задатки к росту;
  • Разкрытие возможностей;
  • Прорастание, появление на поверхности.

 Вот поэтому каждому славянину будет понятна «расшифровка» слова РɣСЬ в звучании «РОУСЬ», как Р - рекомая ɣ в определённой форме и словом С сотворена Ь. Или обратно: существующее (Ь) слово (С) определённой формы ɣ (ОУКЪ) рекомое (Р). Т.е. здесь присутствует определение о наличии целостной структуры со своими устоями, понятиями. Или, говоря проще, речь идёт об общности, о Народе, говорящем на одном языке -  одной РЕЧИ. Не надо забывать, что в разных местностях наши Предки произносили дифтонг "ОУ" по-разному: РУСЬ, РОСЬ, РОУСЬ, но написание было единым, т.е. через ɣ - "ОУКЪ".

 Каково прописание слова - таков и смысл образа: как ОУКнется − какой образ пошлёшь, так и ОТкликнется, то и получишь, говорили в старину.

 В последствии стали и АКАТЬ и УКАТЬ.

Ныне множество упрощённых трактовок о том, что слово РУСЬ произошло от того, что в данной местности проживали светловолосые − русые люди. Но это слово писали через "УКЪ" - русые (русы головы), а державную форму через "ОУКЪ". т.е., "ОУКЪ", − определение оное, стоящее перед тем, что соприкасается - ОУ, мы уже именовали ранее определённой сферой. Созданная структура (сфера) является определённой (чёткой), в отличие от приближённой - У, которую мы можем узнавать, уведать или, прикоснувшись, получать определённое знание - изведать.

Слово «РУСЬ» - рекомая (Р) у (У) слово (С) сотворено (Ь). Данное толкование не передаёт истинный образ, т.к. в нём отсутствует суть и наполнение. Латеняне писали Ruthenia (русения), поэтому и появились рутены. Но были и Поморская Рось, Божья Русь, Червоная Русь, Серебряная Русь, Белая Русь, Малая Рось. А Московия она всегда была Московия. Москаль - чиновник, а москвичи - московитяне. При Романовых писали Русия - приближающая к форме со схожими гармоничными понятиями. При Рюриковичах писалось РАСЕЯ - божественная форма. И всё это уже было определённым искажение первоначального глубинного смысла рекомого слова РɣСЬ.

 

 ПРАВѢРОУС

 

Комментарии   

 
-1 #4 про крест на гербеVip013 04.03.2015 14:51
Крест у вас на щите прямой(смерть), а должен быть Андреевский-Ха! !! Посмотрите на ютубе Сергея Данилова, там он на этом акцентирует внимание!
Цитировать
 
 
0 #3 искажения в гербе и печатиVip013 04.03.2015 14:41
Здравия Други! Искажения в гербе- у Руських никогда не было на гербе двухглавого орла он был у драконов в человеческом обличье, Александр Македонский, Аттила- у всех персонажей на голове рога. У Русских (Русь с Кием) правителей всегда был сокол, лев, волк, олень- князь Святослав использовал атакующего вниз сокола- получался трезубец. Далее на печати колосья ваши левосторонние- значит вы сеяте смерть! Как Результат - преднамеренное сейчас убийство слявян евреями! Всё из-за вас! Образы первичны! Кто же выбезмозглые!?
Цитировать
 
 
0 #2 Проверкаserdgou 24.02.2015 15:15
Цитирую serdgou:
проверка комментариев

ещё одна проверка
Цитировать
 
 
0 #1 Проверкаserdgou 24.02.2015 15:14
проверка комментариев
Цитировать
 

         watch

        

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

sait BUKV  

 rusich tv banner 

Kult RA

PRAV 2

PRAV

ПОМОЩЬ ФОНДУ

Банковские реквизиты

bank rossii

в Украине

 


wm

ГРН.  №  U392743120506

РУБ. РФ. №  R697245321593

БЕЛ.РУБ.  №   B673847881024

$  №  Z225882658628

ЕВРО  №  E218685367691 

Яндекс Деньги
№  410012251854213
w1
 Мультивалютный

№  192219887979

walletone

№  380936887430

 

Вход/регистрация

Авторское право © 2014  СБФ «ПРАВЬ за РОУСЬ»  Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика