header pr fonda

header souchastie

«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов (Предков), и тогда такая раскачка пойдёт по всему Миру…». Ф.М. Достоевский.

Рейтинг:   / 28
ПлохоОтлично 

                  Конец эпохи примитивного разума


Konech 1

Какой живучий всё-таки русский народ: как только не укатывали его катком истории; как не трамбовали невыносимыми условиями существования; сколько было организовано войн, революционного террора, экономических санкций, голодомора – чтобы максимально сократить численность коренного населения страны?! И все это последовало после того, как, претендующие на мировое господство силы, однажды поняли простую истину: единый генетически монолитный народ Расы не победим; а само его существование ставит под сомнение любую идею по глобальной колонизации. В следствии чего, на протяжении истории, непрерывно осуществлялись усилия с тем, чтобы разбавить и ослабить древнюю генетику.Konech 2

    Это становилось возможным: как в ходе открытой экспансии, ведущей к смешанным бракам, так и из-за информационной агрессии, с целью породить разногласия и противоречия внутри общества, исказить славянское ведическое мировоззрение, сломать исконный вечевой уклад жизни.

    Самым эффективным рычагом влияния оказались те люди, воздействием на личное эго которых и достигался контроль, позволяющий в дальнейшем применять технологии уничтожения и манипулирования подчинённым народом. Всем известно: вода камень точит. И мы можем наблюдать, как на протяжении многих веков мутные воды истории размывали монолит славянской культуры, разрушалось любое упоминание, касающееся древней ведической эпохи.

  И легче всего это удалось после того периода, когда изменение климата заставило ветви Расы надолго покидать свои родные края. Спасаясь от сковывающего материк льда, наши предки искали временное пристанище на новых землях. Высокая культура и сверх способности, весьма нехарактерные для местных жителей, создавали пришельцам репутацию богов, что в последующем, ярко отражалось в национальном эпосе аборигенов.

Konech 3

Постепенное отступление холода, дало возможность многим вернуться в родные места, но разорённые мерзлотой земли, вынуждали буквально начинать жизнь с нуля, ведь ледник срезал весь плодородный слой, уничтожая всё на своём пути. И возвратившимся уже не представлялось возможным достичь былого процветания и величия. Но, покинутая Родина, манила своих внуков и правнуков, звала прикоснуться к древним корням.

   А на землях, ставших временным пристанищем, тем самым, происходит бурный рост самосознания, расцвет культуры, благодаря возможностям и знаниям, переданным пришедшими с севера белыми Богами. По сей день, бережно хранимые свидетельства прошлой эпохи являются той путеводной звездой, которая указывает направление странствия наших великих пращуров.

     Именно поэтому, претендентам на мировое господство так необходимо любыми путями навязать комплекс неполноценности народу России, всем потомкам Расы, усыпить их вещий взор, уподобляя людей слепым котятам, вынужденным беспомощно тыкаться из стороны в сторону в поисках материнской ласки, своих потерянных корней. И эти планы враг реализует вот уже на протяжении многих сотен лет и активность его в настоящее время лишь усиливается, подкрепляемая новейшими информационными технологиями. Ведь как только не унижали русский народ заморские коммивояжеры, насаждая свои порядки; как не загоняли в долговую яму, из которой не должны были выбраться даже наши внуки и правнуки; как всеми доступными способами на протяжении официальной истории создавался культ высшей власти, концентрировавшей управление в руках ограниченного числа лиц, инфицированных идеей исключительности и крайней брезгливостью по отношению к остальному народу. С возникновением института национальных элит, деструктивными силами легко решалась задача управления социумом. А сколько нововведений это позволило внедрить в повседневную жизнь людей, с единственной целью: подорвать иммунитет человека, снизить уровень осознанности, как источник адекватного восприятия реальности.Konech 4

     Ключевым итогом всех трудов полюса зла стало принятие на вооружение глобальными цивилизаторами финансовой системы, направленной чётко демонстрировать многочисленным народам Земли – кто теперь в доме хозяин. Согласно этому, открыто поощряется эксплуатация человека человеком, ведущая к неадекватному перераспределению материальных ресурсов. При помощи психологических манипуляций технология обмана возведена в ранг высшей экономической науки. Существование общества становится возможным лишь при строгом подчинении олигархической элите, в задачу которой входит внедрение системы искусственных ценностей, так чуждой совести и морали русского человека.

    В современных реалиях полностью реализован неписаный для большинства, но действующий закон: кто знает – работает на себя, а кто не знает – на того, кто знает больше. А если учесть, что на протяжении веков физически устранялись все носители культуры древних знаний, проходило, и по сей день происходит тотальное изъятие и уничтожение артефактов – свидетельств минувших эпох, то можно догадаться, в чьих руках в настоящий момент сосредоточилась власть. В этих условиях никто не позавидует назначенным управляющим менеджерам глобальной паразитической системы, в обязанности которых входит безукоризненное выполнение всех указаний хозяев. Высшие государственные посты любой страны мира подобны вершине вулкана, где при всей кажущейся недосягаемости для простого смертного, положение больше напоминает нахождение у раскалённого жерла, которое способно расплавить и растворить остатки чести и совести человека. А отдаление от центра власти – чревато катастрофическим падением с головокружительной вершины Олимпа в пучину забвения и отчаяния. Не многие, находясь на пике, осмеливались устанавливать свои правила, летопись времён хранит о них предания полные мужества и печали. Именно предания, так как все исторические источники полны фальши и предвзятого отношения, в жёстком соответствии с выполняемым ими социальным заказом. А по тому: сколько грязи сквозь века льётся на этих людей, становится понятна их огромная роль в судьбе страны. 

Konech 5

Стараясь предупредить ситуации, когда структура управления отдельным регионом выходит из-под контроля, перед паразитической системой во все времена стояла задача подготовки управленческих кадров. На начальном этапе цивилизации с этим отлично справлялся жреческий институт, к определённому времени успешно трансформировавшийся в иудаизм, с его подробными инструкциями, изложенными в Торе. Не одно тысячелетие понадобилось идеологам паразитической системы, чтобы подвести всё человечество к идее полной глобализации Мира: стиранию рамок морали, национальной идентификации, и даже половой принадлежности. Провозглашение идеи всеобщей толерантности, как высшего достижения демократии, крайне необходимо воротилам с целью беспрепятственного осуществления всех своих планов.

    Вот только на территориях ведической Руси, ныне России, всё ещё идут разговоры о своей аутентичности (др.-греч. αθεντικόςподлинный; относится к правильности начал, свойств, взглядов, чувств, намерений; искренности, преданности) об особом предназначении её народа в судьбе всего Мира.Konech 6

    И это после всех мер, которые были предприняты для  зачистки территории, превращения оставшегося население в послушное стадо, бесформенную массу, лишь по своим первичным признакам напоминающую человека.

   Невероятно, но становиться очевидным: мировая финансовая система трещит по швам; технологии поголовного обыдливания населения оказываются всё менее эффективными; в деталях продуманные и задействованные способы генетической стерилизации не достигают своей цели; нашРод возрождается; стремительно осуществляются шаги по выходу из под ига глобальной паразитической системы.

   konecЗапад, сам того не подозревая, инициировал процесс национальной идентификации в сознании миллионов. Всё больше людей во всём мире понимают: за чей счёт может себе позволить шиковать бомонд, и какие цели преследуют те, кто считает себя мировым правительством. Да они особо и не скрывают, что основной их задачей является многократное сокращение численности населения Земли. А насколько это у них получается, я думаю, каждый здравомыслящий человек, может судить сам.

Konech 7

    Современный Мир стоит на пороге великих перемен, не зря из покон веков жители Китая связывали свои опасения именно с этой эпохой. Ведь их тревога продиктована отсутствием генетического опыта влияния на ход исторических процессов, противодействия деструктивным силам. Это во многом обусловило такое активное заимствование в своём развитии идеологических ценностей у страны с наследием древних Русов, до климатических катаклизмов великой Гипербореи. И не только Китай, взгляды всего Мира устремлены сейчас, на возрождающуюся из пепла Россию.

Konech 8

    Ход времени стремительно ускорился, демонстрируя перед нами за последние десятилетия, буквально всю историю нашей много тысячелетней цивилизации. Всё это для того, чтобы мы могли наглядно увидеть: как тысячелетия назад пала ведическая империя; как кусок за куском откалывали от когда-то единого культурного пространства многочисленные удельные княжества – в двадцатом веке независимые республики; как затем объявлялось ересью и преследовалось всё напоминающее о былом могуществе; как усиленно насаждался культ неприятия всего исконно русского, сопровождающийся физическим уничтожением носителей древней культуры. Это, и многое другое открывается сегодня для нашего взгляда с единственной целью: сделать наш взор вещим, пробудить память и спящие силы нашей генетики, возродить древнюю природу русской души. И сей процесс не может пройти безболезненно, уж больно долго длился летаргический сон.

Konech 10

    И как-бы не хлопотали заокеанские господа, произнося свои экономическо-магические заклинания, как-бы не усердствовали очередные госпожи Нуланд, раздавая на улицах городов заговорённые булочки да печеньки, Россия, а за ней и все народы единого культурного пространства вступят на исконный путь предназначения, в полном соответствии с о своим божественным прообразом.        

 Природа мудра, и от каждого яда найдётся противоядие, наша задача лишь его выработать. А этот труд по силам самым способным, которые могут быть достойны образа подобия своих великих прародителей. Обращаюсь ко всем живущим в эпоху великих перемен.

 

  

                                                                 Предателя не может ждать прощенье

                                                                 А подлость - пуля, пущенная раз,

                                                                 Всю Землю облетит в одно мгновенье

                                                                 И воздаянием настигнет в скорый час.

                                                                 Ни слова Бог не примет в оправданье,

                                                                 Рассудком слабым овладевает страх,

                                                                 Ведь чтобы тело лишь спасти от тленья,

                                                                 Предатель душу превращает в прах.

                                                                 О сколько подлости готовит день грядущий,

                                                                 О сколько душ свой не пройдут урок!?

                                                                 Осилить путь способен тот идущий,

                                                                 Кто подвиг совершит в заветный срок!

                                                                 Хвала Творцу - в чьём Замысле великом,

                                                                 По сути - Вечность, попав в Земной Чертог,

                                                                 Способна созерцать Порок в обличье диком,

                                                                 И с Мудростью в ней подвести итог.

                                                                 Пусть все события в этой жизни кратки,

                                                                 Порою длятся всего какой-то миг,

                                                                 Но сколько радости способен обрести,

                                                                 Тот человек, в ком зверя нет повадки,

                                                                 Кто замысел Творца собой постиг.

                                                                 Кто в свою душу скверну не пустил,

                                                                 И у страстей не шёл на поводу.

                                                                 Кто смог найти в себе немало сил,

                                                                 Не танцевать под прихоти дуду.

                                                                 Наш век не долог, но его прожить

                                                                 Мы так должны, чтоб в свой последний час

                                                                 Нам не пришлось прощения просить,

                                                                 И с благодарностью бы помнили о нас.

                                                                 Душа же в Вечность вновь продолжит Путь

                                                                 Земная жизнь - как искра от костра,

                                                                 Но где-то в высших сферах, где-нибудь,

                                                                 Быть может, вспыхнет новая Звезда!?

 

                                                                                                                                                           29.05.2014г.  Дмитрий Орлов Митрадор


Источник|Адрес этой страницы: http://via-midgard.info/news/copyright/konec-yepoxi-primitivnogo-razuma.htm

 

 

 

 

 

         watch

        

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

sait BUKV  

 rusich tv banner 

Kult RA

PRAV 2

PRAV

ПОМОЩЬ ФОНДУ

Банковские реквизиты

bank rossii

в Украине

 


wm

ГРН.  №  U392743120506

РУБ. РФ. №  R697245321593

БЕЛ.РУБ.  №   B673847881024

$  №  Z225882658628

ЕВРО  №  E218685367691 

Яндекс Деньги
№  410012251854213
w1
 Мультивалютный

№  192219887979

walletone

№  380936887430

 

Вход/регистрация

Авторское право © 2014  СБФ «ПРАВЬ за РОУСЬ»  Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика