header pravzarus2

«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов (Предков), и тогда такая раскачка пойдёт по всему Миру…». Ф.М. Достоевский.

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Наша сила в Правде

РОДник нашей ПРАВДЫ из ПРАВИ.

     Пить воду из РОДника или из водопроводного крана, при возможности выбора, решает каждый для себя сам. Но сегодня, чаще всего, люди лишены такого выбора, проживая свою жизнь в своих городах − в каменных мешках, где родниковая вода не доступна. И совершенно очевидно каждому здравомыслящему человеку, что вода из городского крана не способствует оздоровлению и оказывают угнетающее влияние на физическое состояние и психическое настроение горожан. А если при этом вспомнить и то, что физическое тело человека состоит именно из 73-78 процентов воды, тогда совершенно очевидно, что жизнь любого человека, как и качественное существование всего Человечества, зависит от самого источника воды и имеет важнейшее определяющие жизненное значение.   

     Но всё же, большинство людей даже зная, что ВОДА — это Жизнь, не придаёт этому должного значения, и не замечают того простого, что ВОДА единственное в своём РОДе вещество в приРОДЕ, когда при замерзании расширяясь, способно разрушить любое физическое образование, являясь при этом, в самой высшей степени уникальным хранилищем всех начал окружающей информации и энергии Мироздания. Поэтому сама вода уже и есть как носитель и источник информации и энергии окружающей среды в качестве СИЛЫ, не только для физического тела человека, но и оказывает решающие значение на психическое здоровье каждого. От того и не удивительно, что подсознательное стремление любого человека всегда останется очевидным в его естественном желании получать воду из чистого источника, как и в потоке информации в ожидании правдивых, истинных знаний, как и РОДниковую воду из водяного ключа. 

   Однако, ныне трудно найти чистый источник не только ВОДЫ, но и ЗНАНИЙ. Ведь сегодня для подавляющего числа людей, источник информации — это СМИ (Средства Массовой Информации), кактот же «клуб по интересам» − интерНЕТ, или, что ещё хуже, свой домашний телевизор, где главным образом в роли того же водопроводного крана, изливающий СМРАД − Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации, источает уже изначально искажённую информацию, и непременно с дерзновенными претензиями на правдивость первоисточника. Но уже не мало и тех, которые сегодня знают, что именно эта внедрённая дезинформация в «общечеловеческих» формах и понятиях не первое тысячелетие ставит «с ног на голову» всё бытие СЛАВЯН и их единение со своими древними Предками – РОДОМ, как с Первоисточником всех своих жизненных устремлений каждого из нас Славянского Роду.  

   Сие окружающие нас дезинформационное пространство, удовлетворяет разве что только тотально невежественных людей, которые пестуют в себе, и в том «лучезарно» горды, рабскую психологию − «жевать пережёванное», и уже тем не проявлять элементарное любопытство к первоисточникам, как те же православные христиане, в подавляющем большинстве не знакомых со своим Святым писанием – Библией. Поэтому именно таким людям трудно проявлять хотя бы самое простое здравомыслие даже в обыденных обстоятельствах, а не то чтобы узреть истоки происходящего в окружающем их Мире. Очевидно, что такая «дремучесть» большинства наших соотечественников появилась не сама по себе, а выстроена на неРОДной, чужой изТОРической (− из ТОРЫ, иудейского Святого писания) информации о прошлом, без понятия о Славянской БЫСТИ (быль) − летописи своих Предков, когда летописные РОДники наших Предков искажалось и прятались, а чаще просто уничтожались. С тем и была потеряна связь времён – связь с Предками. С этим исчезли и ПРОстые ИСТотные понятия из насущного бытия современных славян, как и те же изначальные понятие самого невежества. Именно его наши Предки считали самым страшным злом − заразной болезнью, распространяемая из уст в уста и далее отравляя невежественный разум, что и причислялось в один ряд к массовому убийству. Именно невежество и порождает СКУДОУМИЕ, и как следствие ХУДОУМИЕ о своих далёких Предках, о своем Славянском РОДЕ. А потому ныне, всё чаще можно наблюдать отклонения от нормы уже как обыденное психологическое нездоровье людей, которое изнутри разжигает основу невежественного страха перед всем непонятном и неизвестном в окружающем их Мире, выплёскивая агрессию в нетерпимости к другому мнению, ко всему новому для них, как некое бегство от самого себя – в дискомфорте от своей любознательности. Таким образом, наши соотечественники, отчуждённые от своих истоков погружены в невежественное отношение даже ко всему уже происходящему ныне в Украине и России, в Белоруссии, как и совсем недавно к разорванной бомбами Югославии. Не мудрено, что для них, понятие Славянский Мир − пустой звук. Из таких «непонятий» и возникают, так называемые «лишние нации» из «недочеловеков», уже в умах этих «перечеловеков».   

   И только для таких − в их угаре от ЕВРОизТОРизма, существует «жуткий» секрет, в том, что благодаря многосотлетним усилиям почти всех тех же европейских правителей, как и ныне, наш Славянский Народ воюет сам в себе брат идёт на брата на своей родной Земле. А чтобы понять это, просто нужно каждому из них ответить самому себе на вопрос: «КТО платит за эти войны, кому выгодно уничтожение славян своими же руками, и кто кого в конце концов побеждает?».   

   Сегодня беда на нашей Земле прежде всего от того, что многие из наших соотечественников не могут поставить в один ряд простые, но главнейшие слова: РОДРОДник− РОДина – ПриРОДа – РОДитель − РОДословная и т.д., что всегда было ИСТОКом ЖИЗНИ и путепроводом для любого славянина. И именно за эту забывчивость, всем нам СЛАВЯНАМ на этом своём веку, и предстоит ныне пройти путь полный разочарований, лишений и утрат. Но это наш эволюционный путь – приобретение нашей ПРАВДЫ − нашей СИЛЫ, постичь в истоке наш РОДник в ПРАВИ. Этот ПУТЬ и дан нам, призван сделать нас ещё сильнее и обильнее в разнообразии наших приРОДных качеств от объединения под Светом ПРАВИ − в славных традициях наших древних Предков Славяно-Ариев. При этом нужно всегда помнить, что наши Предки-Боги никогда своих детей – НАС, рабами своими не называли, и что СЛАВЯНЕ никому никогда рабами не были. Но сегодня многие и многие забыли, что они Славяне, а потому и поднеВОЛьные − без ВОЛИ и своей САМОДЕРЖАВНОСТИ, потеряли своё ДОСТОИНСТВО под властью неРУСЬких пришлых «людей» нелюдской приРОДы, или предателей из-под них нашего Народа.

    Наши Предки из ПРАВИ − своей высшей обители, всегда помогали достойным потомкам своим в РОУСИ, или как ныне говорят и пишут РУСИ. Поэтому они, как и всегда нам, сегодняшним, завещали ПРАВИТЬ за РОУСЬ − на РУСИ нынешней, за единый СЛАВЯНСКИЙ САМОДЕРЖАВНЫЙ НАРОД, в его ВОЛЕ к СВАБОДЕ (СВА – небеса, где нет беса) уже в нынешних именах: Украинцев, Русских и Белорусов, которые так же ещё предстоит поменять на наши истотные – РУСЬКИЕ.

Мы не одни на Земле своих Предков, с нами наши Предки-Боги из ПРАВИ и СЛАВИ, Светлой Нави. Именно они так же завещали нам проявлять уважение и терпимость к любым народностям и их религиозным традициям, к странствующим людям, и не допускать к правлению над собой – к ВЛАДЕ на своей Земле пришельцев.

  ПРАВЬ за РОУСЬ, как это звучало в древней Руси, может восприниматься сегодня не ведающими людьми, как «править или рулить» за Русь, что и есть как данность нашего славянского долга в отстаивании самодостаточности – САМОДЕРЖАВНОСТИ каждого из нас в лоне всего Славянского Народа, а проще говоря − полной независимости от всех земных прихотей кого бы то нибыло и ответственности за будущие своей Державы Роуси.

   И не удивительно, что наши Предки из ПРАВИ для этого НАМ дали всё − приРОДу, и мужество, волю и силу, здравомыслие и богатую на всё нашу Землю. В ней наша унаследованная СИЛА и ПРАВДА наша. И не дадим воцариться КРИВДЕ в наших умах и сердцах, на нашей матушке Земле в РОУСИ!

А потому МЫ и говорим: «Наше дело ПРАВОЕ!».

НАША СИЛА в ПРАВДЕ!

ТАК ПОСТОИМ ЖЕ ДРУЖЕ за ПРАВДУ и БРАТЬЯ СВОЯ в СИЛЕ нашей ПРАВИ, как достойные потомки своих ПРЕДКОВ-БОГОВ за нашу ВОЛЮ, ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, за САМОДЕРЖАВНОСТЬ СЛАВЯН – единого НАРОДА РОУСИ.

ТАКО БЫСТЬ, ТАКОЕ ЕСИ, ТАКО БУДЕ.

 

emblema

 

h2

                                                                                                                                                                                                                                                      ПРАВѢРОУС

         watch

        

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

sait BUKV  

 rusich tv banner 

Kult RA

PRAV 2

PRAV

ПОМОЩЬ ФОНДУ

Банковские реквизиты

bank rossii

в Украине

 


wm

ГРН.  №  U392743120506

РУБ. РФ. №  R697245321593

БЕЛ.РУБ.  №   B673847881024

$  №  Z225882658628

ЕВРО  №  E218685367691 

Яндекс Деньги
№  410012251854213
w1
 Мультивалютный

№  192219887979

walletone

№  380936887430

 

Вход/регистрация

Авторское право © 2014  СБФ «ПРАВЬ за РОУСЬ»  Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика